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Consultoria para Bares e Restaurantes
CONSULTORIA ESPECIALIZADA EM GESTÃO PARA BARES E RESTAURANTES
Você dono de bar, restaurante ou similar ira preservar as margens e rentabilidade e assim ter suas finanças em ordem e qualidade de vida.
Uma Consultoria Especialista em Gestão de Bares e Restaurante através de organização de processos, implantação de métricas e ferramentas de controle pode te ajudar a ter este equilibrio mais rápido caso você não saiba ou não tem tempo para planejar e aplicar em seu negócio.
Consultoria para Bares e Restaurantes
CONSULTORIA ESPECIALIZADA EM GESTÃO PARA BARES E RESTAURANTES
Você dono de bar, restaurante ou similar ira preservar as margens e rentabilidade e assim ter suas finanças em ordem e qualidade de vida.
Uma Consultoria Especialista em Gestão de Bares e Restaurante através de organização de processos, implantação de métricas e ferramentas de controle pode te ajudar a ter este equilibrio mais rápido caso você não saiba ou não tem tempo para planejar e aplicar em seu negócio.
Em qual situações você precisa de uma Consultoria Especializada em Gestão de Bares e Restaunrantes?
- Quando vai abrir um Bar, Restaurante ou similar e sente que vai precisar de ajuda
- Quando tem baixa rentabilidade do bar ou restaurante
- Quando seu Caixa é negativo
- Não tem qualidade de vida porque é obrigado a ficar muito tempo no seu négocio se não as coisas não acontecem
- Muitos problemas com sua equipe
Nosso Propósito
“Nosso Propósito é impulsionar nossos clientes ajudando-os a prosperar, criando e mantendo empregos. Gerando renda aos colaboradores diretos e indiretos.”
Nossa Missão
Ajudar nossos Parceiros, a conseguirem CUIDAR DA SUA PRÓPRIA VIDA!
Em qual situações você precisa de uma Consultoria Especializada em Gestão de Bares e Restaunrantes?
- Quando vai abrir um Bar, Restaurante ou similar e sente que vai precisar de ajuda
- Quando tem baixa rentabilidade do bar ou restaurante
- Quando seu Caixa é negativo
- Não tem qualidade de vida porque é obrigado a ficar muito tempo no seu négocio se não as coisas não acontecem
- Muitos problemas com sua equipe
Nosso Propósito
“Nosso Propósito é impulsionar nossos clientes ajudando-os a prosperar, criando e mantendo empregos. Gerando renda aos colaboradores diretos e indiretos.”
Nossa Missão
Ajudar nossos Parceiros, a conseguirem CUIDAR DA SUA PRÓPRIA VIDA!
"Até você se tornar consciente, o inconsciente irá dirigir sua vida e você vai chama-lo de destino"
'Carl Jung'
Gestão de Estoque e CMV
Controle e desenvolvimento do fluxo ideal da mercadoria, do pedido de compra à entrega ao cliente, eliminando desperdícios.
“A Gestão do Estoque pode representar o maior ativo da organização, garantir a saúde financeira e maximizar os lucros”
Gestão Financeira
Implantação do sistema de apuração mensal dos resultados (DRE), análise e controle dos indicadores de performance do negócio e organização do fluxo de caixa ideal.
“A Gestão do Estoque pode representar o maior ativo da organização, garantir a saúde financeira e maximizar os lucros”
Gestão de Pessoas e Liderança
Estruturação da equipe para a máxima produtividade e engajamento com os objetivos do negócio.
“A Gestão do Estoque pode representar o maior ativo da organização, garantir a saúde financeira e maximizar os lucros”
Com mais de 20 anos de experiência no ramo de alimentos. Excelente reputação para resolver problemas, melhorar a satisfação do cliente e impulsionar melhorias operacionais gerais. Economize custos de forma consistente enquanto aumenta os lucros.
Parametrização de Sistema
Ajustar os Parâmetros do Seu Sistema atual para que ele trabalhe pra você. Com dados reais e úteis
Engenharia de Cardápio, Marketing e Vendas
Adequar o menu para o consumo dos produtos mais rentáveis para o negócio e traduzir a mesma estratégia no marketing e vendas.
"Garantimos aos nossos clientes Saldo de Caixa Positivo através de metodologias e técnicas testadas e aprovadas. Isso nos permite deixar o cliente a vontade de rescindir o contrato na hora que quiser. Não alcançamos o objeto, cliente não paga"
Como funciona?
Esses são os passos para obter o seu diagnóstico:
Solicitação
Solicite seu Diagnóstico Gratuito
Agendamento
Aguarde o contato de um especialista
Levantamento
Análise presencial ou online para coleta de dados
Relatório
Recebimento do diagnóstico
Ampliação do Lucro
Elaboração e execução do Plano de Trabalho
O que você vai receber?
Você receberá um relatório com o diagnóstico do seu negócio, contendo:
Percentual da margem de lucro bloqueada e/ou desperdiçada
Eficiência do Custo da Mercadoria Vendida (CMV) e do estoque
Apoio na organização das informações do negócio
Plano de Trabalho para o aumento da margem de lucro
possibilidades
Melhorar a Produtividade
Estados Unidos produz 4 vezes mais que o Brasil porque existe eficiência no processo, controle e acompanhamento. Ou seja, o segredo é ser mais produtivo, com menos recursos, menos pessoas, otimizando os processos e muita eficiência.
grande apoia
Inovar Sempre
Porque inovação é qualquer ação e mudança que realmente gere novo resultado à atender os desafios a qual sejamos expostos. Testar sempre!
1-Ambiente:
O Importante é o Proprietário, Diretor, Gerente, Garçom, etc…, entenderem que os clientes primeiro optam por um Espaço de Convivência, onde confraternizam com os familiares, amigos ou parceiros de negócio.
Por isso, o serviço da Cia Conecta envolve um planejamento detalhado para construir a identidade e a personalidade do seu negócio.
2-Treinamento de equipe:
Ter um excelente cardápio não é suficiente se você não tem uma equipe treinada para atender os clientes sempre com o mesmo padrão de qualidade. Além do atendimento, os profissionais devem ser preparados também para ter agilidade, evitar desperdícios e solucionar contratempos das maneiras mais adequadas.
3-A Getão de A&B:
Elaboração de estratégias adequadas para sua empresa, ampliando as vendas apoiando na superação dos resultados desejados:
- Levantamento, planejamento e controle dos Processos através do Médodo Agil;
- Ajuste do CMV;
- Apuração do Ponto de Equilíbrio;
- Elaboração de Fichas Técnicas;
- Prevenção de perdas, quebras e redução de desperdício;
- Gestão de estoque;
- Projetar Metas de Vendas;
- Definir Margem de Lucro;
- Salda de Caixa Positivo;
- Plano de Produção;
- Engenharia de Cardápio:
- Laybor Coust (Despesas por Pessoas Dividida pela Venda);
- Etc…